手作りパン教室と国産ワインの会~その4
N子先生とチャンカワ先生の
コラボイベントに
今回もおじゃましました!

事前にN子先生が発酵して
おいてくれた生地。
タッパーからはみ出してます。

それを型にいれて。

同時にほかのパンも。

型に生地とシロップを入れて。

焼きあがりを楽しみに
カンパ~イ!

チャンカワ先生の
セレクトされたワイン。
この日は北海道しばり。
まずはリタファームの
HANABI。

焼けました!

お料理は参加者各々の持ち込みで。
レンズ豆の煮もの。

鯒のカルパッチョ。

稚鮎の山椒漬け。

テリーヌ。

マグロ!

生ハムとアボカド。

リタファームの十六夜。

N子先生サービスのパン。

TAKIZAWA、ミューラートゥルガウ。

京鴨のグリル。

オチガビ、ツヴァイゲルト。

胡椒たっぷりのパン。

農楽蔵、ノラポン白。

キッシュ。

リタファーム、樽デラ。

BK嬢のバゲット成型が始まり。

藤野、エルクの森。

焼きあがり!

モンキーブレッド。
焼きたてはおいしい~

北海道ワイン、ツヴァイゲルト。

BK嬢の絶品バゲット
焼き上がり~

藤野、エルクの森の赤。

これ、なんだっけ?

農楽蔵、NORA赤。

タカヒコ、ナナツモリ、ピノ。
このあとも散々食べて飲んで…
楽しかった~!
幹事のN子先生、チャンカワ先生、
いつもありがとうございます。
次回も楽しみにしてます♪
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事前にN子先生が発酵して
おいてくれた生地。
タッパーからはみ出してます。

それを型にいれて。

同時にほかのパンも。

型に生地とシロップを入れて。

焼きあがりを楽しみに
カンパ~イ!

チャンカワ先生の
セレクトされたワイン。
この日は北海道しばり。
まずはリタファームの
HANABI。

焼けました!

お料理は参加者各々の持ち込みで。
レンズ豆の煮もの。

鯒のカルパッチョ。

稚鮎の山椒漬け。

テリーヌ。

マグロ!

生ハムとアボカド。

リタファームの十六夜。

N子先生サービスのパン。

TAKIZAWA、ミューラートゥルガウ。

京鴨のグリル。

オチガビ、ツヴァイゲルト。

胡椒たっぷりのパン。

農楽蔵、ノラポン白。

キッシュ。

リタファーム、樽デラ。

BK嬢のバゲット成型が始まり。

藤野、エルクの森。

焼きあがり!

モンキーブレッド。
焼きたてはおいしい~

北海道ワイン、ツヴァイゲルト。

BK嬢の絶品バゲット
焼き上がり~

藤野、エルクの森の赤。

これ、なんだっけ?

農楽蔵、NORA赤。

タカヒコ、ナナツモリ、ピノ。
このあとも散々食べて飲んで…
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2016-06-28(Tue) 13:40| 手作りパン教室と国産ワインの会| トラックバック(-)| コメント(-)